星期三,3/1/2018, 晴

這趟旅程的前幾天,每天都得換酒店,真的蠻累的。本來打算在這個住宿住兩晚的,可惜第二晚沒有空房了,很喜歡這個地方,下次如果再訪高山的話,必住這裡。

高山第一晚的住宿,K's House Takayama Oasis, hostel concept 的住宿,于2016年3月才開始營業的。

K's House Group一共有16住宿地點,在高山就有兩間了,我們住這比較接近車站, 比較新。

因爲是hostel方式住宿,他們有dormitory, double private room, family private room and Japanese Style room提供給大家選擇,適合各種組合的旅游夥伴。

從高山車站出來,過一道馬路,向右走一條街,再往左轉走有條街,就可以看到住宿了。

住宿的櫃檯位于一樓,看到招牌后,打開門,就有樓梯到櫃檯了,進櫃檯前,得把鞋子脫掉,放在外面的鞋柜。

進到裏面,前臺的員工都會講英文,很方便;告訴我們大門在九點后就會上鎖,但是住戶有密碼開鎖的,不是問題。

IMG_7309.JPG

經過前臺,就是common room,很舒服,除了沙發,也有兩張飯桌,很方便。

拿到鑰匙后,我們就可以從一樓的搭升降機到客房,不需要抗行李爬樓梯。

我們這次很幸運訂到日式套房,很大,很舒服。

文章標籤

我 = 鍾媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()