星期日, 16/6/2019, 父親節, 陰

這趟英國之旅, 我們沒有住Airbnb,反而選擇了住酒店, 應該酒店好貴,而且很小,但是可以考慮的有連鎖酒店,例如 Travelodge, Premier Inn 等。

決定住酒店的時候,我就往這兩家連鎖酒店著手, 看看他們的地點和價格。

其實這兩家的地點和價格都不錯, 價格是看地點來定價的, 里市中心越遠就越便宜, 當然地段越優勢,價格就越高了;所以我就把在倫敦市中心的那幾間先剔除,機場附近的剔除,太遠的剔除,最後剩下4間。

兩間Travelodge, 兩間Premier Inn的,四間都有家庭房, 看了他們的地段和價格,我們最後敲定 Premier Inn London Kensington Earl's Court, 位于地下鐵的第一區, 附近很方便, 什麽都有, 步行到地下鐵站衹需要4分鐘, Earl's Court 是用Piccadilly 和 District Line, 很方便。

在決定 Earl's Court 之前, 一直在Kensington 和Earl's Court 之間徘徊, 不知道選那一間,最後用了到地鐵站的距離來決定咯。

20190528_202524.jpg

文章標籤

我 = 鍾媽媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()