星期一,17/6/2019, 晴

抵達倫敦是早上7:45,從出機艙走到出境處大概走了20分鐘,實在太遠了,然後排隊過immigration又大概用了15分鐘,拿行李就快了, 因爲當我們過了immigration到行李處時,所以行李已經從輸送帶下來了,靜靜立在那兒等著主人來認領,倫敦機場是我到過的國際機場,在日本成田機場后, 第二個行李等主人的機場。

領了行李往外走,出來一直找拎著鍾先生名牌的司機大哥,找了一輪都看不到,反正還沒有過pick up時間,我們就去了洗手間和買飲料,到回來還是看不到司機大哥,最後衹有打電話詢問,5分鐘后司機大哥才匆匆的趕過來,原來他才剛剛放了一組客人,把車停好過來。

一家四口跟著司機大哥到停車場,放好行李后就上車出發到我們的酒店;司機大哥告訴我們這天碰巧是銀行假期(Bank Holiday),所有人都放假,平時大概需要1個小時的車程,我們之用了40分鐘就已經到達酒店門口了。

酒店的check in時間是下午兩點, 我們衹好把行李放下,然後出去找吃和安排一下這天的行程。

離開酒店,我們往車站方向前去,看看附近有什麽店鋪和餐廳。

酒店到車站大概4分鐘,兩排店鋪應有盡有,很方便;我們來回走了一輪, 最後在一家有提供早餐的吧停了下來,看了餐牌后決定進去。

IMG_20190527_102234.jpg

爸爸在點餐, 就給兩個女兒拍照咯, 環境不錯的吧,讓女兒嘗試媽媽去吧的feel, 哈哈哈!

文章標籤

我 = 鍾媽媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()