星期六, 7、2、2009, 阴

每年都会有大计划,而在这些新计划里到底有多少项能做到我真的不知,因为我没有把这些计划写下的习惯,没写下当然就不会一一去完成啦,所以今年我不但要把大计划写下,更要尽我所能把新计划一一完成,而我的部落格将成为我的计划见证。

大计划一,当然是要从怀孕状况走出来,积极减肥,变身成为美美的妈妈。

除了减肥,把头发弄漂亮,脸蛋保养好也将会是在这大计划里面,因为我已经两年没弄头发和做FACIAL了!!

大计划二,提高自己的EQ来和两个女儿好好相处,特别是晴儿。晴儿现在的年龄正是要好好关心的阶段,如果没顾好他们的小心灵,将来就会好麻烦了。

为什么我的提高EQ来对她们,因为我是个很急性的妈妈,常常都不能心平气和的去对待闹情绪的晴儿,每次讲不到几句就会把声量提高,接下来就会把已经在哭的晴儿骂得更哭,而我就会更加生气了。所以说我是不是应该把自己的EQ提高呢!EQ提高了,和晴爸也可以更恩爱啊!!

大计划三,就是要保着我的工作!!!祝福我吧,姐妹们!!

大计划四,如果环境许可的话,我想来个“一个人的旅行”。

大计划五,有了一个人的旅行,当然要来个一家人的旅行啦,所以这次我们的FAMILY TRIP 目标将会是 PERTHAUSTRALIA

这次会选AUSTRALIA因为日元狂升,澳元往下滑,所以决定带女儿们到另一个国度看看。

最后一个大计划当然就是储多点钱啦,是储啊,不是赚啊!!

啊!!!这六个大计划已经很吃力了,希望五个大计划都能完成啦!!

祝我计划成功!!!

    全站熱搜

    我 = 鍾媽媽 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()