星期四,29/10/2015, 晴

2013年的六月,我和鍾先生去香港四天, 讓我們兩個充充電。

因爲2012年,12月的時候住紅勘時,鍾先生說那裏很難找東西吃,所以這次我們又回到熟悉的佐敦了。

這次的酒店是之前沒有住過的, 是一家新酒店, 2012年,3月才開的,她有著很美麗的名字, ‘木的地酒店’。

木的地的位置就和Nathan Hotel一樣,兩家酒店衹是相差兩條小巷而已,酒店對面的 新斗記 還蠻不錯吃的。

我是通過她們的官方網址訂房間的, 當時一晚大概馬幣410,在佐敦來説算比較便宜, 還是新酒店, 超棒啊。

因爲通過官方網址訂房超過兩晚還有小禮物收呢,讚吧!

20130703_094424  

這是酒店送的小禮物, 她們家的相框。

20130629_110522

酒店的招牌, 位置就在Nathan Road旁, 很方便找。

P6291934

酒店安排了高樓層給我們, 說讓我們有比較好的景哦。

P6291935

很小的酒店, 一層只有四房間, 不會很吵哦。

P6291936  

我們的房間, 1702。

P6291913

挺寬闊的房間, 很滿意。

P6291914

兩個碗面, 一包薯片,一包餅乾是免費的, 但如果要加的話就得還錢了。

P6291915

Minibar裏的都是免費的,當然要再加的話也是要還錢, 全套加的話港幣200.

當然礦泉水是免費的。

P6291922

沖涼房, 喜歡, 因爲有可以提下的花灑,也很寬闊。

P6291924

很齊全的用品。

P6291925

還是用Crabtree & Evelyn產品哦。

P6291929

這是我們房間的景,沒有什麽景, 但就高咯。

P6291942

酒店大堂。

P6291943  

這只豬是讓客人捐錢的。

很喜歡這家酒店,位置也是超級棒,房間也不會很小,曾經幾次想要回去住,但是經過一年的洗禮,房間價格已經反了一倍,讓我覺得還蠻貴的,所以到目前爲止我衹住了一次而已。

大家如果可以接受他的價格不妨試一試,同時酒店旁還有他們的姐妹 services apartments 提供給長期住客,有興趣的可以到 Madera Residences 看看。

文章標籤

酒店 香港 九龍

全站熱搜

我 = 鍾媽媽 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()